Collecte des données

Les données personnelles utilisées sont celles présentes dans le formulaire de création de compte (https://evolutionenergie.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/6000130467-comment-cr%C3%A9er-mon-compte-freshdesk-) (nom, prénom, adresse mail).

Utilisation des données

Les informations demandées dans le formulaire de création de compte sont nécessaires à la réalisation d’un compte-client. Le fait de ne pas compléter un ou plusieurs critères obligatoires ne permet pas d’accéder au service https://evolutionenergie.freshdesk.com.

Votre consentement est nécessaire pour le traitement de vos données personnelles. Les informations que vous communiquez sur le site internet https://evolutionenergie.freshdesk.com permettent d’améliorer votre relation avec Evolution Energie en personnalisant le service proposé afin de faciliter vos échanges (gestion des demandes et des tickets). Vos données ne sont transmises à aucun tiers.

Durée de conservation de vos données

Nous ne conservons pas vos données au-delà du temps nécessaire à l’accomplissement de l’objectif poursuivi par leur collecte et dans le respect des dispositions législatives et réglementaires applicable.

Droit d’accès et de rectification

Conformément aux dispositions de la loi française n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004 (la « loi Informatique et Libertés »), vous disposez d’un droit d'accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition, et de portabilité des données qui vous concernent.

Modification de notre politique de confidentialité

Nous pouvons être amené à modifier la présente politique de confidentialité. Lorsque cela est nécessaire, nous vous en informerons et/ou solliciterons votre accord. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles modifications ou mises à jour apportées à notre politique de confidentialité.

Contacts

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez exercer vos droits en nous contactant via :

Courriel : contact@evolutionenergie.com

Courrier à l’adresse :

Evolution Energie

8 passage Brûlon

75012 Paris