Si vous disposez d’un compte utilisateur de feshdesk, connectez-vous à votre compte. Sinon, créez un compte et connectez-vous.

Une fois connecté, cliquez sur « Nouveau ticket d’assistance »

Remplissez les champs du formulaire

Requester : Votre adresse email

Subject : Le titre de votre ticket. Ce champ ne doit pas décrire le problème retrouvé.

Type : C’est le type de ticket.

Support : Ces tickets des questions d’ordre général sur l’utilisation de Flexinergy.

Improvement : Ces tickets couvrent les demandes du type commercial/développement pour améliorer la solution.

Tech support : Ce type de tickets concerne les éventuels mal fonctionnements « bugs » ou problèmes trouves dans la solution Flexinergy.

Description : C’est la description du ticket. On vous invite à être le plus détaillé possible pour mieux comprendre le problème et réduire le temps de réponse.

Joindre un fichier : Vous pouvez rajouter un fichier pour complémenter la description du ticket (un logfile,  une capture d’écran, des fichiers Excel, une vidéo, etc…).

Note : La taille du fichier est limitée à 15Mo.