1. Dirigez-vous vers notre page d’accueil :

2. Si vous n’avez pas encore de compte freshdesk, allez sur home et puis cliquez sur sign-up à la droite de votre écran.

3. Choisissez votre nom d’utilisateur et insérez votre adresse mail. Nous vous prions de toujours utiliser votre adresse professionnelle.

4. Saisissez le texte de vérification et enregistrez le formulaire.

5. Vous recevrez un email contenant un lien d’activation de votre compte. Suivez le lien pour définir votre mot de passe.