1. Allez sur la page d’accueil "home"

2. Cliquez sur « Consulter le statut d’un ticket » à droite de votre écran.
  • La liste des tickets peut être triée par son état « clôturé ou en cours de traitement » grâce au filtre à gauche de votre écran.
  • Vous pouvez également consulter les tickets de vos collègues en sélectionnant l’option « Tous les tickets créés par votre compagnie ».
  • Si cette option n’est pas disponible contactez l’équipe de support d’Evolution Energie.
  • La liste des tickets sera affichée ainsi que son état de traitement.
  • La liste des tickets peut être exportée vers Excel en sélectionnant le lien « Exporter les tickets ».
  • Cliquez sur le nom du ticket pour afficher tous les messages échangés du ticket.